DigiSenses
Политика конфиденциальности
DigiSenses.com
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая политика конфиденциальности и политика Cookies (далее – Политика или Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» с учетом положений Регламента Европейского Парламента и Совета (ЕС) 2016/679 от 27 апреля 2016 о защите физических лиц в связи с обработкой персональных данных и о свободном движении таких данных, и об отмене Директивы 95/46 / ЕС (Общий регламент о защите данных или General Data Protection Regulation) в применении для лиц, являющихся гражданами стран Европейского Союза.
1.2. Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок осуществления Компанией обработки персональных данных, виды собираемых персональных данных, цели использования таких персональных данных, взаимодействие Компании с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактную информацию для Пользователя относительно получения доступа, внесения изменений, блокирования или удаления своих персональных данных и порядок обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть у Пользователя, относительно практики защиты персональных данных.
1.3. Компания с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших Сайт, а также тех, кто пользуется предоставляемыми Сайтом сервисами, в связи с чем, Компания стремится защищать конфиденциальность персональных данных, тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов Сайта для каждого пользователя.
1.4.Условия, которые содержаться в настоящей Политике, применяются независимо от способа доступа к Сайту и их действие распространяется на любые технологии и/или устройства, при помощи которых Пользователь получает возможность пользоваться данным сайтом.
1.5. Все персональные данные, которые предоставляет Пользователь во время использования Сайта, будут защищаться в соответствии с настоящей Политикой.
1.6. Компания предполагает, что все Пользователи внимательно прочитали положения настоящей Политики конфиденциальности и согласны с их содержанием. Продолжая использовать данный Сайт и услуги Сайта, Пользователь принимает и соглашается с условиями настоящей Политики, подтверждает, что ему понятны его права, а также цель сбора, хранения и обработки его персональных данных, которые излагаются далее.

2. ЗАПРАШИВАЕМЫЕ ДАННЫЕ, ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Компании и по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу сайта Компании при регистрации на сайте или при оформлении заказа для приобретения Услуг.
2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной анкеты и/или оформлении покупки на Сайте. Информация, которую Пользователь заполняет отвечая на вопросы анкеты, при регистрации и/или оформлении покупки: • ФИО; • Контактный номер телефона; • Электронная почта.
2.3. Компания обязуется использовать данные Пользователя (имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты, номер телефона, а также переписку с Пользователем, если Пользователь связался с Компанией в письменном виде, и информацию о местоположении, которую Компания получает через Интернет, такую как, IP-адрес, страна и телефонный код) исключительно с целью выполнения своих обязательств перед Пользователем.
2.4. Предоставляя свои данные, Пользователь дает согласие на использование Компанией своих персональных данных с целью предоставления ожидаемой услуги.
2.5. Компании необходимы данные Пользователя для следующих целей.
2.5.1. Для создания личного аккаунта Пользователя (например, имя и адрес электронной почты)
2.5.2. Для обработки заказов услуг Пользователя и предоставления доступа к услугам (например, имя, адрес электронной почты)
2.5.3. Для отправки сообщений о статусе предоставления услуг (например, адрес электронной почты, номер телефона для отправки смс).
2.5.4. Для связи с Пользователем в случае возникновения каких-либо проблем с предоставлением услуги (например, номер телефона, адрес электронной почты)
2.5.5. Чтобы ответить на запросы Пользователя и предоставить ему информацию о новых или измененных услугах (например, адрес электронной почты)
2.6. Информация о Пользователе, в том числе персональные данные, используются в целях осуществления автоматизированной и неавтоматизированной обработки, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, исправление), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, указанных в анкете, в целях осуществления мероприятий, направленных на формирование базы данных пользователей сайта, составления статистической отчетности, проведения маркетинговых исследований, а также осуществления взаимодействия с вами, в том числе по сетям электросвязи, включая направление SMS-сообщений и электронных писем, до момента отзыва такого согласия.

3. ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ДОСТУП ТРЕТЬИХ ЛИЦ. СРОКИ ХРАНЕНИЯ
3.1. Компания обязуется обеспечить конфиденциальность данных Пользователя и не раскрывать их никаким другим лицам, кроме:
3.1.1. Компаний и физических лиц-предпринимателей (индивидуальных предпринимателей) являющимся официальными партнерами и представителями Компании в Украине и других странах
3.1.2. Определенным категориям сотрудников Компании, связанных с обеспечением функционирования сайта (администрация, отдел продаж, отдел маркетинга, юридический отдел, системные администраторы).
3.1.3. Деловых партнеров, занимающихся обработкой заказанных услуг (продавцам и поставщикам услуг, которые поддерживают бизнес Компании, например, путем предоставления услуг по вопросам технической инфраструктуры, анализа использования услуг Компании, поддержки клиентов, облегчение осуществления платежей или проведения исследований).
3.1.4. Партнеров и контрагентов, которых Компания привлекает для обработки данных от имени Компании (таким как сторонние поставщики технических услуг, почтовые организации, поставщики услуг хостинга, компании-поставщики информационных технологий, службы связи).
3.1.5. Правоохранительных органам или другим уполномоченным органам государства. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины или странам Европейского союза только на основаниях и в порядке, установленным законодательством Украины и/или Общим регламентом о защите данных.
3.1.6. Правопреемников бизнеса и прав Компании – если Компания или ее часть переходит в собственность нового владельца, Компания может передать информацию о Пользователе новому владельцу.
3.1.7. В любом случае данные однозначно используются в ограниченных целях, указанных выше.
3.2. В отдельных случаях, с целью демонстрации эффективности работы Сайта и повышения имиджа Сайта, Компания может раскрывать статистику Пользователя, не раскрывая при этом персональные данные и информацию, которая является коммерческой тайной.
3.3. Компания будет хранить данные Пользователя в течение срока, который потребуется для предоставления услуг Пользователю или иных сроков, предусмотренных законом. Персональные данные пользователей, пользующихся услугами на условиях подписки могут хранится в Компании 10 лет.
3.4. Права Пользователя, предусмотренные действующим законодательством о защите персональных данных, не будут нарушены.

12. РАСПОРЯДИТЕЛЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
"DigiSenses Magdin" ПП
Орг номер: 925 526 657

Осло, Норвегия
ул. Конгенс 9, офис h0607a

Телефон: +47 93 83 51 12
e-mail : info@digisenses.com